Суп луковый по-болгарски

Суп луковый по-болгарски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Лук репчатый — 5 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Бульон — 2.5 л

Сливочное масло — 50 гр

Брынза — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и поперчим по вкусу. Теперь заливаем заранее подготовленным горячим мясным бульоном и варим около 15 минут. Отдельно поджариваем на масле ломтики белого хлеба. Когда лучок немного проварится, снимаем суп с огня. Разливаем в огнеупорные чашки или миски, кладём в каждую по несколько ломтиков хлеба, посыпаем тертой брынзой и ставим на несколько минут в умеренно разогретую духовку. Ждём момента, когда брынза расплавится, выключаем духовку. И вот блюдо можно подавать к столу!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Лук репчатый — 5 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Бульон — 2.5 л Сливочное масло — 50 гр Брынза — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Прежде всего нарезаем лук небольшими по толщине кольцами, поджариваем до золотистого цвета, попутно подсаливаем и […] https://vkusuzhina.ru Суп луковый по-болгарски
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий