Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Бульон — 2 л
Свинина — 250 гр
Сахар — 1 стол.л.
Соус, паста — 2 стол.л.
Лапша — 150 гр
Чеснок — 4 зубч.
Фасоль стручковая зеленая — 50 гр
Салат-латук — 3 шт.
В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичную лапшу любой другой, которая вам нравится. Зубчики свежего чеснока измельчаем и обжариваем на растительном масле до хрустящего состояния. Листья салата-латука режем тонкими полосками. Кладем чеснок и полоски латука в кастрюлю с супчиком, туда же отправляем стручковую фасоль. Быстро снимаем кастрюлю с плиты. Суп из свинины с лапшой готов, разливаем по тарелкам, украсив листьями кинзы. Тайский суп подаем с разложенными в разных мисках нашинкованным шалотом, молодым обжаренным арахисом и сушеными хлопьями жгучего перца чили. Приятного аппетита!