Суп из свинины с лапшой

Суп из свинины с лапшой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бульон — 2 л

Свинина — 250 гр

Сахар — 1 стол.л.

Соус, паста — 2 стол.л.

Лапша — 150 гр

Чеснок — 4 зубч.

Фасоль стручковая зеленая — 50 гр

Салат-латук — 3 шт.

В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичную лапшу любой другой, которая вам нравится. Зубчики свежего чеснока измельчаем и обжариваем на растительном масле до хрустящего состояния. Листья салата-латука режем тонкими полосками. Кладем чеснок и полоски латука в кастрюлю с супчиком, туда же отправляем стручковую фасоль. Быстро снимаем кастрюлю с плиты. Суп из свинины с лапшой готов, разливаем по тарелкам, украсив листьями кинзы. Тайский суп подаем с разложенными в разных мисках нашинкованным шалотом, молодым обжаренным арахисом и сушеными хлопьями жгучего перца чили. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бульон — 2 л Свинина — 250 гр Сахар — 1 стол.л. Соус, паста — 2 стол.л. Лапша — 150 гр Чеснок — 4 зубч. Фасоль стручковая зеленая — 50 гр Салат-латук — 3 шт. В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок […] https://vkusuzhina.ru Суп из свинины с лапшой
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий