Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Сливочное масло — 100 гр
Сахар — 50 гр
Шаг 1

Подготовим ингредиенты для приготовления сухариков.
Шаг 2

Батон нарезаем на сегменты.
Шаг 3

Каждый кусочек смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром (а можно не посыпать, тогда сухарики получатся несладкими).
Шаг 4

Выкладываем на противень и сушим в духовке при температуре 120*С 30- 40 минут до золотистого цвета. Главное, не передержать сухарики в духовке.
Шаг 5

Если нарезать кусочки чуть-чуть потолще (1,5 см приблизительно), то внутри сухарика останется нежный мягкий мякиш, что придаст сухарикам своеобразную прелесть!!!
Шаг 6

Вот и все, сухарики из батона готовы, можно подавать!!! Приятного всем аппетита!!!