Стандартное соевое мясо
Срок приготовления
15 мин Просмотров 3
Калорийность
74 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Соевое мясо — 200 гр
Вода — 600 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Рукола — по вкусу
Шаг 1
Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2
Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.
Шаг 3
На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Соевое мясо — 200 гр Вода — 600 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Рукола — по вкусу Шаг 1 Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Шаг 2 Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи […]
https://vkusuzhina.ru
Стандартное соевое мясо