Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Спагетти — 300 гр
Соль — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Петрушка — 20 гр
Укроп — 20 гр
Шаг 1
Соус.
Шаг 2
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 3
Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 4
В мультиварке выбрать режим Жарка (или Тушение), разогреть оливковое масло, добавить чеснок, зелень. Жарить 5 минут. Посолить по вкусу.
Шаг 5
Переложить соус отдельную емкость.
Шаг 6
В чашу мультиварки влить воду. Довести до кипения в режиме Макароны или Варка. Положить соль и спагетти. Готовить с закрытой крышкой 5-6 минут. Воду слить, спагетти снова переложить в чашу, добавить соус, прогреть, помешивая, ещё 2-3 минуты минуты.