Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами

Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Базилик — по вкусу

Соль — по вкусу

Твёрдый сыр — 50 гр

Спагетти — 400 гр

Баклажаны — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Помидоры — 4 шт.

В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом.

Тем временем приготовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.

Когда перец немного поджариться бросаем туда порезанные кубиками баклажаны и тоже поджариваем до слегка золотистого цвета.

Дальше бросаем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор пока томаты не станут мягкими.

Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня.

 Оформление: выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Базилик — по вкусу Соль — по вкусу Твёрдый сыр — 50 гр Спагетти — 400 гр Баклажаны — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Помидоры — 4 шт. В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, смазываем растительным маслом. Тем временем приготовим соус: режем брусочками […] https://vkusuzhina.ru Спагетти с сыром, помидорами и баклажанами
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий