спагетти карбонара с пармезаном и беконом

спагетти карбонара с пармезаном и беконом На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Оливковое масло — 2 стол.л.

Бекон — 175 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Яйца — 2 шт.

Пармезан — 8 гр

Спагетти — 358 гр

Оливковое масло разогреваем в сковороде. Кладем в него бекон, нарезанный кубиками или брусочками и обжариваем на среднем огне пять минут, постоянно помешивая.
В миске соединяем яичные желтки и яйца, и слегка взбиваем венчиком. Туда же отправляем и тертый пармезан.
Варим спагетти в подсоленной воде до полуготовности. В этот раз мы их не остужаем холодной водой и поэтому будет идти постепенное доваривание. Откидываем готовые спагетти на дуршлаг и возвращаем их в кастрюлю. Соединяем бекон с яичной смесью и заливаем горячие макароны. Все тщательно перемешиваем, пока соус не распределится равномерно. И сразу же подаем на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Оливковое масло — 2 стол.л. Бекон — 175 гр Яичные желтки — 2 шт. Яйца — 2 шт. Пармезан — 8 гр Спагетти — 358 гр Оливковое масло разогреваем в сковороде. Кладем в него бекон, нарезанный кубиками или брусочками и обжариваем на среднем огне пять минут, постоянно помешивая.В […] https://vkusuzhina.ru спагетти карбонара с пармезаном и беконом
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий