Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Макароны — 500 гр
Чеснок — 3 зубч.
Томатная паста — 25 гр
Оливковое масло — 3 стол.л.
Петрушка — 30 гр
Пармезан — 50 гр
Варим макароны в подсоленной воде до полной готовности.
На сковородку наливаем оливковое масло. Натираем чеснок, режем петрушку. Разогреваем сковородку, добовляем чеснок, петрушку и пасту. Все это перемешиваем и выключаем газ когда чеснок уже станет темно золотистого цвета.
Макароны выкладываем на сковородку и жарим все это 1-2 минуты. После посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита 🙂
P.S.: можно добавить жареное филе курицы нарезанное кубиками.