Соус томатный

Соус томатный На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Томатная паста — 3 стол.л.

Чеснок — 1 зубч.

Лук — 1 шт.

Сливочное масло — 1 стол.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Смесь трав — 5 гр

Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте соуса томатного для такой еды как паста или же макароны. Итак, начинаем мы приготовление этого несложного соуса с того, что нагреваем на среднем огне небольшую толстостенную сковороду. Затем отрезаем небольшой кусочек сливочного масла и пару ложек оливкового масла и выкладываем их на сковородку, распределяем по всей её поверхности. Теперь, в подготовленную ёмкость укладываем очищенный и измельчённый острым ножом лучок до золотистости. После этого добавляем к подготовленному луку очищенный и мелко нарезанный (или выдавленный через чеснокодавку) чеснок, снова обжариваем. На это уйдёт примерно 3-5 минут. После этого к полученной нами луково-чесночной смеси мы добавляем три столовые ложки томатной пасты и французские травы. Теперь обжариваем все ингредиенты в течение примерно трёх минут. Теперь горячим выливаем готовый соус в соусницу или же на пасту (макароны), подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Томатная паста — 3 стол.л. Чеснок — 1 зубч. Лук — 1 шт. Сливочное масло — 1 стол.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Смесь трав — 5 гр Сейчас я поведаю вам о кулинарном рецепте соуса томатного для такой еды как паста или же макароны. Итак, начинаем мы […] https://vkusuzhina.ru Соус томатный
Оцените статью
4 27
Добавить комментарий