Соус для цезаря с креветками

Соус для цезаря с креветками На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 1 шт.

Вустерский соус — 5 мл

Поваренная соль — по вкусу

Оливковое масло — 20 мл

Лимоны — 30 гр

В небольшую емкость наливаем воду, отправляем на конфорку. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального и опускаем в нее яйцо. Засекаем ровно одну минуту и по ее истечении достаем яйцо из кипятка.

В отдельную миску разбиваем яйцо, солим, добавляем оливковое масло и Вустерский соус, смешиваем компоненты и добавляем свежевыжатый лимонный сок.

Заправляйте салат и кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 1 шт. Вустерский соус — 5 мл Поваренная соль — по вкусу Оливковое масло — 20 мл Лимоны — 30 гр В небольшую емкость наливаем воду, отправляем на конфорку. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального и опускаем в нее яйцо. Засекаем ровно одну минуту и […] https://vkusuzhina.ru Соус для цезаря с креветками
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий