Соломоны — отбивные из телятины на сковороде

Соломоны — отбивные из телятины на сковороде На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Телятина — 500 гр

Растительное масло — 50 мл

Крахмал — 50 гр

Соевый соус — 50 мл

Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить.
Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла.
Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Телятина — 500 гр Растительное масло — 50 мл Крахмал — 50 гр Соевый соус — 50 мл Телятину порезать на тонкие полоски. Хорошо их отбить. Обвалять отбивные в крахмале, затем в смеси соевого соуса и растительного масла. Обжарить соломоны в сковороде с хорошо разогретым маслом. https://vkusuzhina.ru Соломоны — отбивные из телятины на сковороде
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий