Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой

Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Утиная грудка — 250 гр

Яблоки — 100 гр

Брусника — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице.
2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите.
3. Когда грудка подрумянится, порежьте ее на кусочки и выложите на блюдо, а на сковороду, не сливая жира, поместите яблоко, предварительно нарезанное на дольки.
4. Быстро обжарьте до румяного цвета, в самом конце добавьте ягодки брусники.
5. Добавьте яблоки и бруснику к утиной грудке, красиво оформив на блюде.

Подавайте на стол и кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Утиная грудка — 250 гр Яблоки — 100 гр Брусника — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Вымойте грудку, с помощью острого ножа сделайте насечки на кожице. 2. Поджарьте мясо на сковороде без добавления масла в течение 5 минут с каждой […] https://vkusuzhina.ru Сочные утиные грудки с яблоками и брусникой
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий