Смородина с сахаром на зиму, пропущенная через мясорубку
Срок приготовления
30 мин Просмотров 13
Калорийность
254 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Черная смородина — 1 кг
Сахар — 1.5 кг
Очищаем смородину от веточек и чашелистиков, хорошо промываем под холодной водой.
Пропускаем ее через мясорубку или давим деревянной ложкой. Добавляем сахар, хорошенько перемешиваем.
Протертую черную смородину с сахаром выкладываем в банки. Плотно закрываем их крышками, и ставим на хранение в погреб или холодильник.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Черная смородина — 1 кг Сахар — 1.5 кг Очищаем смородину от веточек и чашелистиков, хорошо промываем под холодной водой. Пропускаем ее через мясорубку или давим деревянной ложкой. Добавляем сахар, хорошенько перемешиваем. Протертую черную смородину с сахаром выкладываем в банки. Плотно закрываем их крышками, и ставим на хранение […]
https://vkusuzhina.ru
Смородина с сахаром на зиму, пропущенная через мясорубку