Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Мука — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1

Нужные продукты.
Шаг 2

Сыр натереть на терке.
Шаг 3

Подпылить стол мукой, тесто раскатать потоньше в виде прямоугольной ровной формы.
Шаг 4

На тесто выложить и равномерно распределить сыр по всей поверхности.
Шаг 5

Скатать тесто рулетами с двух сторон к середине пласта. Для удобства середину можно отметить.
Шаг 6

Разрезать рулеты поперек на кусочки толщиной 2 см. Тесто посередине вытянуть и зафиксировать посильнее, чтобы придать слойкам форму сердца, желательно, чтобы "хвостик" из теста был чуть больше, чем на фото, чтобы при выпечке "сердечки" не потеряли форму.
Шаг 7

Противень застелить пергаментом, смазать маслом и выложить слойки на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 8

Выпекать слойки-сердечки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут, пока тесто не подрумянится.
Шаг 9

Приятного чаепития! С Днём Влюблённых!