Слойки с замороженной вишней

Слойки с замороженной вишней На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Вишня — 400 гр

Сахар — 8 чайн.л.

Кукурузный крахмал — 2 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Слойки с замороженной вишней - шаг 1

Подготовить продукты. Тесто я на ночь перемещаю в холодильник не вскрывая упаковку.

Шаг 2

Слойки с замороженной вишней - шаг 2

Стол слегка припылить мукой, пластину теста разрезать на равные 4 части.

Шаг 3

Слойки с замороженной вишней - шаг 3

Каждую часть раскатать толщиной около 3 мм, получится равносторонний квадрат.

Шаг 4

Слойки с замороженной вишней - шаг 4

Для начинки вишню пересыпать 1/2 крахмала.

Шаг 5

Слойки с замороженной вишней - шаг 5

Готовим СЛОЕЧКИ. На квадрат теста припылить крахмал, выложить 2ст.л. вишни, посыпать 1ч.л. сахара. Края теста слегка смочить водичкой и хорошо защипать конвертиком.

Шаг 6

Слойки с замороженной вишней - шаг 6

Готовые слоечки смазать сверху растительным маслом или молоком. Можно разболтанным яйцом, тогда колер будет ярким.

Шаг 7

Слойки с замороженной вишней - шаг 7

Выпекать в заранее разогретой духовке, t 180' на 20-25 минут, до золотистого цвета. Дать чуть остыть, будут вкусные как тёплые, так и остывшие.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 500 гр Вишня — 400 гр Сахар — 8 чайн.л. Кукурузный крахмал — 2 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Шаг 1 Подготовить продукты. Тесто я на ночь перемещаю в холодильник не вскрывая упаковку. Шаг 2 Стол слегка припылить мукой, пластину теста разрезать на равные […] https://vkusuzhina.ru Слойки с замороженной вишней
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий