Слойка с яблоками Елочка

Слойка с яблоками Елочка На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Сахар — 1 чайн.л.

Корица — 5 гр

Черная смородина — по вкусу

Яблоки — 1 шт.

Яичные желтки — 1 шт.

Слоёное тесто — 1 шт.

Тесто разморозить и раскатать, придавая прямоугольную форму (раскатывать лучше сразу на пергаментной бумаге). Разрезать и сложить тесто как на фото.

Заполнить внутренний треугольник кусочками яблок (без кожуры и семян). Посыпать сахаром и корицей. Закрыть полосками теста.Смазать слегка взбитым желтком. Выложить произвольно ягоды смородины.

Запечь в соответствии с инструкцией теста.
Готовую слойку посыпать сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Сахар — 1 чайн.л. Корица — 5 гр Черная смородина — по вкусу Яблоки — 1 шт. Яичные желтки — 1 шт. Слоёное тесто — 1 шт. Тесто разморозить и раскатать, придавая прямоугольную форму (раскатывать лучше сразу на пергаментной бумаге). Разрезать и сложить тесто как на фото. Заполнить […] https://vkusuzhina.ru Слойка с яблоками Елочка
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий