Слоеный пирог с сосисками

Слоеный пирог с сосисками На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Слоёное тесто — 250 гр

Сосиски — 4 шт.

Сливочное масло — 10 гр

Мука — 2 стол.л.

Кунжут — 2 стол.л.

Зелёный лук — 30 гр

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Слоеный пирог с сосисками - шаг 1

Разморозить слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень тонко. Острым ножом сделать прорезы, не доходя до верхнего и нижнего края по сантиметру. Сосиски отварить в течении 5 минут, предварительно проткнув их в нескольких местах, чтоб не деформировались, слить воду, дать им остыть, а затем очистить и разрезать вдоль на 2 равные части.

Шаг 2

Слоеный пирог с сосисками - шаг 2

Противень смазать сливочный маслом, а сверху посыпать мукой и потрясти для ее равномерного распределения, остатки муки высыпать (можно использовать пергаментную бумагу — кому как нравится). Тесто переложить на подготовленный противень. Каждую половинку сосиски пропустить через тесто в шахматном порядке, то есть чередуя сосиску под тесто, за тем на тесто, после снова под тесто, на тесто и так далее.

Шаг 3

Слоеный пирог с сосисками - шаг 3

Полученный "коврик" смазать подсолнечным маслом, а после посыпать черным молотым перчиком и кунжутом. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. После приготовления присыпать порезанным зеленым луком.

Шаг 4

Слоеный пирог с сосисками - шаг 4

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Слоёное тесто — 250 гр Сосиски — 4 шт. Сливочное масло — 10 гр Мука — 2 стол.л. Кунжут — 2 стол.л. Зелёный лук — 30 гр Подсолнечное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Разморозить слоёное тесто раскатать в прямоугольник не очень […] https://vkusuzhina.ru Слоеный пирог с сосисками
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий