Слоеное пирожное с яблоком

Слоеное пирожное с яблоком На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Джем — 12 чайн.л.

Слоёное тесто — 150 гр

Яблоки — 3 шт.

Орехи и семена — по вкусу

Итак, берём яблоки. Лучше, если это будут кислые или сладко-кислые. Очищаем наши фрукты от кожицы, разрезаем на половинки и вырезаем сердцевину с косточкам.
У получившихся половинок с внешней стороны делаем надрезы так, чтобы яблоки остались целыми, а не распались на части.
Теперь раскатываем покупной пласт теста и разрезаем его на 6 равных квадратов.
После этого в центр каждого квадрата кладём по 1 ч. ложке джема и затем сверху кладём яблоко, прижимаем краешки теста к яблоку. Пекладываем наши пока сырые пирожные на предварительно смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. После того, как пирожные готовы, достаём их, поливаем каждое ещё 1 ч. ложкой джема и посыпаем орехами. Кушать их можно как горячими, так и холодными.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Джем — 12 чайн.л. Слоёное тесто — 150 гр Яблоки — 3 шт. Орехи и семена — по вкусу Итак, берём яблоки. Лучше, если это будут кислые или сладко-кислые. Очищаем наши фрукты от кожицы, разрезаем на половинки и вырезаем сердцевину с косточкам. У получившихся половинок с внешней стороны […] https://vkusuzhina.ru Слоеное пирожное с яблоком
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий