Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Креветки — 200 гр
Чеснок — 3 зубч.
Сливки жирные — 1 стак.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Твёрдый сыр — 30 гр
Мягкий сыр — 30 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. На сковороду с толстым дном наливаем немного оливкового масла, жарим на маленьком огне. Широкой стороной ножа, раздавливаем зубчики чеснока и добавляем в масло. Обжариваем одну минуту, и шумовкой достаем, за это время чеснок отдаст маслу свой аромат.
2. На сковороду добавляем очищенные креветки и заливаем сливками, выкладываем сыр, солим и перчим по вкусу. Варим помешивая, пока наш соус слегка не загустеет.