Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Сливочное масло — 200 гр
Сахар — 200 гр
Мука — 300 гр
Лимонная цедра — 3 гр
Шоколад — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Молоко — 2 стол.л.
Сахарная пудра — 1 стак.
Взбить с сахаром размягченное сливочное масло, добавить муку, цедру лимона, яйцо. Замесить песочное тесто.
На противень положить пекарскую бумагу и из шприца выдавить тестом паутинки. Печь 10 минут в прогретой до 190 духовке.
Приготовление глазури: в посуде смешайте сахарную пудру и молоко до однородности. Разделите на части и в каждую добавьте разные красители.
Запеченное остывшее печенье покрасить разной глазурью.
В микроволновке растопить шоколад. Дать чуть-чуть остыть, потом вылепить маленьких «паучков» и пристроить их к печенью.
Вот и ваши сладости на Хэллоуин готовы! Они больше похожи на конфеты))