Шокомастика для украшения торта

Шокомастика для украшения торта На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Маршмеллоу — 90 гр

Белый шоколад — 100 гр

Сливочное масло — 0.5 стол.л.

Сливки — 1.5 стол.л.

Лимонный сок — 0.5 стол.л.

Сахарная пудра — 200 гр

Шаг 1

Шокомастика для украшения торта - шаг 1

Готовим ингредиенты. Сахарную пудру необходимо просеять через мелкое капроновое сито. Шоколад ломаем на дольки.

Шаг 2

Шокомастика для украшения торта - шаг 2

Сливки, масло, маршмеллоу, шоколад помещаем в миску и ставим на водяную баню. Помешиваем.

Шаг 3

Шокомастика для украшения торта - шаг 3

Ингредиенты должны полностью растаять. Не доводите до кипения!

Шаг 4

Шокомастика для украшения торта - шаг 4

Массе даём немного остыть и вмешиваем ложкой просеянную сахарную пудру.

Шаг 5

Шокомастика для украшения торта - шаг 5

Мастика будет немного липнуть.

Шаг 6

Шокомастика для украшения торта - шаг 6

Заварачиваем её в плёнку и отправляем в холодильник на несколько часов, а лучше на сутки.

Шаг 7

Шокомастика для украшения торта - шаг 7

Такая мастика подойдет и для лепки цветов, фигурок и для обтяжки тортов. Вот этот тортик полностью украшен шокомастикой (кроме бусин и кружев).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Маршмеллоу — 90 гр Белый шоколад — 100 гр Сливочное масло — 0.5 стол.л. Сливки — 1.5 стол.л. Лимонный сок — 0.5 стол.л. Сахарная пудра — 200 гр Шаг 1 Готовим ингредиенты. Сахарную пудру необходимо просеять через мелкое капроновое сито. Шоколад ломаем на дольки. Шаг 2 Сливки, масло, […] https://vkusuzhina.ru Шокомастика для украшения торта
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий