Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Шоколад — 600 гр
Чай — 0.5 стак.
Апельсиновая цедра — по вкусу
Шаг 1
Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей).
Шаг 2
Растопить шоколад на водяной бане.
Шаг 3
После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада).
Шаг 4
Далее добавить цедру апельсина. Перемешать.
Шаг 5
Крем можно оставить в жидком виде, надо покрыть им кондитерское изделие как глазурью.
Шаг 6
Можно поставить крем в холодильник. Там он загустеет. Крем хорош не только для торта, но и для другой выпечки, например, пончиков. Приятного чаепития!