Шоколадный крем для торта

Шоколадный крем для торта На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Шоколад — 600 гр

Чай — 0.5 стак.

Апельсиновая цедра — по вкусу

Шаг 1

Шоколадный крем для торта

Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей).

Шаг 2

Шоколадный крем для торта

Растопить шоколад на водяной бане.

Шаг 3

Шоколадный крем для торта

После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада).

Шаг 4

Шоколадный крем для торта

Далее добавить цедру апельсина. Перемешать.

Шаг 5

Шоколадный крем для торта

Крем можно оставить в жидком виде, надо покрыть им кондитерское изделие как глазурью.

Шаг 6

Шоколадный крем для торта

Можно поставить крем в холодильник. Там он загустеет. Крем хорош не только для торта, но и для другой выпечки, например, пончиков. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Шоколад — 600 гр Чай — 0.5 стак. Апельсиновая цедра — по вкусу Шаг 1 Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей). Шаг 2 Растопить шоколад на водяной бане. Шаг 3 После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит […] https://vkusuzhina.ru Шоколадный крем для торта
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий