Шницель по-министерски

Шницель по-министерски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Батон — 120 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные яйца — 2 шт.

Куриное филе — 400 гр

Специи сухие — по вкусу

Готовку начинаем с нарезки на очень тонкие полоски хлебного батона. У нас должны получиться такие «колбасочки». После нарезаем на порционные кусочки куриное филе, совсем чуть-чуть его отбиваем, солим, перчим, посыпаем любимыми специями. Можно купить специальные приправы для куриного мяса. В таких обычно есть все, что нужно для усиления вкуса курицы.
Далее вбиваем в глубокую тарелку яйца, взбиваем их вилкой. Яйца тоже можно посолить чуть-чуть. Теперь нагреваем на огне сковороду с растительным маслом. Обмакиваем в яйца кусочек курицы, а после обваливаем его в «колбасках» хлебного батона. И обжариваем в масле с двух сторон до готовности.
Подавать шницель по-министерски можно с любым гарниром по вкусу. Лично мне нравятся фасолевые стручки или подогретый зеленый горошек.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Батон — 120 гр Перец черный молотый — по вкусу Куриные яйца — 2 шт. Куриное филе — 400 гр Специи сухие — по вкусу Готовку начинаем с нарезки на очень тонкие полоски хлебного батона. У нас должны получиться такие «колбасочки». После нарезаем на порционные кусочки куриное филе, […] https://vkusuzhina.ru Шницель по-министерски
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий