Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Листья салата — 150 гр
Рукола — 150 гр
Петрушка — 150 гр
Зелёный лук — 150 гр
Огурцы — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Мягкий сыр — 250 гр
Ветчина — 250 гр
Арахис — 100 гр
Растительное масло — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Всю зелень вымыть и просушить. В миску порвать руками листья салата и руколу. Нарезать мелко петрушку и зелёный лук.
Шаг 2
Добавить крупно нарезанные огурцы.
Шаг 3
Добавить крупно нарезанные помидоры.
Шаг 4
Добавить нарезанные небольшими кубиками ветчину и сыр.
Шаг 5
Добавить обжаренный арахис. Измельчать его не нужно.
Шаг 6
Добавить растительное масло и соль.
Шаг 7
Аккуратно перемешать.
Шаг 8
Сразу подавать к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!