Салат Витаминка
Срок приготовления
15 мин Просмотров 27
Калорийность
45 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Капуста белокочанная — 150 гр
Морковь — 100 гр
Яблоки — 100 гр
Мёд — 2 чайн.л.
Шаг 1

Продукты.
Шаг 2

Капустные листья тонко нашинковать.
Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке.
Шаг 4

Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5

На капусту выложить морковь и яблоки и полить медом.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Капуста белокочанная — 150 гр Морковь — 100 гр Яблоки — 100 гр Мёд — 2 чайн.л. Шаг 1 Продукты. Шаг 2 Капустные листья тонко нашинковать. Шаг 3 Морковь натереть на крупной терке. Шаг 4 Яблоки почистить и нарезать мелкими кубиками. Шаг 5 На капусту выложить морковь и […]
https://vkusuzhina.ru
Салат Витаминка