Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рис — 300 гр
Красная рыба — 300 гр
Сливочный сыр — 200 гр
Сливки — 70 мл
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 3 шт.
Авокадо — 1 шт.
Соус Васаби — 1 чайн.л.
Шаг 1

К сыру добавить жирные сливки из холодильника. Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез.
Шаг 2

Добавить васаби и соль. Перемешать.
Шаг 3

Добавить рис и перемешать.
Шаг 4

Рыбу нарезать мелким кубиком.
Шаг 5

Разрезать на две части авокадо и удалить косточку. Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком.
Шаг 6

Также свежие огурцы.
Шаг 7

Покрошить яйца.
Шаг 8

СОБРАТЬ СУШИ (кольцо 16 см) Уложить на дно половину риса.
Шаг 9

Потом яйцо. Распределить и утрамбовать.
Шаг 10

Следующий слой рыба.
Шаг 11

Потом авокадо.
Шаг 12

Второй слой риса. Последним слоем огурцы.
Шаг 13

Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле. Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом.