Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром

Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Ветчина — 150 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Яйца — 4 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Майонез — 200 гр

Шаг 1

Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром - шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится морковь, картофель, яйца, ветчина, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Соль можно добавить по вкусу. Предварительно следует сварить картофель, морковь и яйца.

Шаг 2

Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром - шаг 2

Отварной картофель очистить и натереть на тёрке. Выложить на блюдо и нанести майонезную сеточку. Вторым слоем выложить натёртую морковь, также покрыть майонезной сеточкой.

Шаг 3

Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром - шаг 3

Ветчину нарезать кубиками, выложить сверху моркови и смазать майонезом.

Шаг 4

Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром - шаг 4

Варёные яйца разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки размять вилкой, немного посолить, добавить 2 ложки майонеза и выдавить чеснок. Всю массу тщательно перемешать и нафаршировать белки. Половинки яиц выложить сверху колбасы белком вверх, образовывая холмики.

Шаг 5

Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром - шаг 5

На мелкой тёрке натереть твёрдый сыр и тщательно посыпать салат сверху. Салату дать немного пропитаться и подавать к столу. Для любого зимнего праздника такой салат просто находка, ведь часто на украшение блюда тратится гораздо больше времени, чем на само приготовление, а в данном варианте всё просто.

Шаг 6

Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром - шаг 6

Салат «Сугробы» на новогодний стол готов к подаче. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 3 шт. Морковь — 1 шт. Ветчина — 150 гр Твёрдый сыр — 150 гр Яйца — 4 шт. Чеснок — 1 зубч. Майонез — 200 гр Шаг 1 Для приготовления салата нам понадобится морковь, картофель, яйца, ветчина, твёрдый сыр, чеснок и майонез. Соль можно добавить […] https://vkusuzhina.ru Салат Сугробы смаонезом, ветчиной и сыром
Оцените статью
5 20
Добавить комментарий