Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Селедка — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Свекла — 150 гр
Лук — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Чеснок — 1 зубч.
Зелень — 1 стол.л.
Шаг 1
Для приготовления салата заранее отвариваем свеклу и яйца.
Шаг 2
Сельдь очищаем от косточек и нарезаем средним кубиком.
Шаг 3
Лук (лучше красный) мелко измельчить.
Шаг 4
Твердый сыр нарезаем кубиком.
Шаг 5
Яйца очищаем, режем кубиком.
Шаг 6
Вареную свеклу очищаем и нарезаем кубиком.
Шаг 7
Для заправки смешиваем майонез с измельченным зубчиком чеснока и зеленью.
Шаг 8
Салат можна выложить слоями, каждый слой промазывая майонезом, а можно все смешать в салатнике и заправить майонезом. Приятного аппетита!