Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ветчина — 150 гр
Корейская морковь — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 1 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Картошка — 3 шт.
Петрушка — 10 гр
Соль — 0.5 чайн.л.
Майонез — 4 стол.л.
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.
Шаг 2
Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.
Шаг 3
Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу.
Шаг 4
Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!