Салат с ветчиной огурцами и морковью по-корейски

Салат с ветчиной огурцами и морковью по-корейски На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Ветчина — 150 гр

Корейская морковь — 150 гр

Яйца — 3 шт.

Огурцы — 1 шт.

Плавленый сыр — 100 гр

Картошка — 3 шт.

Петрушка — 10 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Майонез — 4 стол.л.

Шаг 1

Салат с ветчиной огурцами и морковью по-корейски

Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить.

Шаг 2

Салат с ветчиной огурцами и морковью по-корейски

Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком.

Шаг 3

Салат с ветчиной огурцами и морковью по-корейски

Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу.

Шаг 4

Салат с ветчиной огурцами и морковью по-корейски

Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Ветчина — 150 гр Корейская морковь — 150 гр Яйца — 3 шт. Огурцы — 1 шт. Плавленый сыр — 100 гр Картошка — 3 шт. Петрушка — 10 гр Соль — 0.5 чайн.л. Майонез — 4 стол.л. Шаг 1 Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый […] https://vkusuzhina.ru Салат с ветчиной огурцами и морковью по-корейски
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий