Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Утиная печень — 500 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Маринованные огурцы — 4 шт.
Зелёный горошек — 250 гр
Майонез — 100 гр
Соль — 3 гр
Лук — 20 гр
1. Яйца должны быть отварены и остужены. Очищаем их, режем крупной соломкой.
2. Также нарезаем отваренную и полностью остывшую печень.
3. Режем огурцы. Старайтесь, чтобы все ингредиенты были нарезаны одинаково.
4. Смешиваем яйца, печень и огурцы, кладем горошек.
5. Добавляем майонез, перемешиваем. При необходимости досаливаем.
6. Режем тонкими кольцами лук, украшаем им салат сверху.
Салат готов!