Салат с тунцом и помидорами

Салат с тунцом и помидорами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Помидоры — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Тунец консервированный — 450 гр

Соус, паста — 5 стол.л.

Петрушка — по вкусу

Чеснок — 1 зубч.

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Огурцы — 0.5 шт.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Мне очень нравятся рыбные салаты. Кулинарый рецепт салата с тунцом и помидорами подглядела в одной телевизионной передаче. Это блюдо содержит огромное количество белков и витаминов. Его можно отнести к низкокалорийной еде, а также к постным салатам. Удаляем с тунца кожу и режем крупными кусками. Готовим рыбу в пароварке вместе со стручками фасоли, колечками репчатого лука и измельченным зубчиком чеснока в течение 15 минут.

Пока готовится рыба, нарезаем тонкими ломтиками огурец, помидоры – дольками, а красный лук — кольцами. Перекладываем овощи в салатник. Готовую рыбу слегка остужаем, и каждый кусок разделяем на ломтики, а затем перекладываем в салатник. Туда же кладем пропаренный репчатый лук и стручковую фасоль. Заправляем французским соусом, аккуратно перемешиваем и украшаем рубленой зеленью петрушки. Салат с тунцом и помидорами подаем в теплом виде, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Помидоры — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лук — 1 шт. Тунец консервированный — 450 гр Соус, паста — 5 стол.л. Петрушка — по вкусу Чеснок — 1 зубч. Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Огурцы — 0.5 шт. Оливковое масло — 1 стол.л. Мне очень […] https://vkusuzhina.ru Салат с тунцом и помидорами
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий