Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Сыр косичка — 100 гр
Огурцы — 100 гр
Помидоры — 150 гр
Зелень — 50 гр
Зелёный горошек — 4 стол.л.
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Нарезаем соломкой подготовленные овощи: огурец и упругую часть помидора, его кожуру (мякоть пустит ненужный нам сок, поэтому её лучше не использовать для приготовления этого салата).
Для эстетичного вида блюда нарезаем сыр-косичку полосками, одинакового с овощами размера. Добавляем сыр в салатник к помидору и огурцу. Пучок выбранной вами зелени рубим и отправляем в салатник к другим ингредиентам.
Украшением салата будет консервированный горошек, который добавит нежности к пикантному вкусу сыра.
В конце заправляем наш салат майонезом (сметаной) и солим по вкусу. Перемешав салат, вы определенно будете удовлетворены его ярким и заманчивым видом.
Удивляйте и удивляйтесь! Приятного аппетита!