Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сыр косичка — 100 гр
Крабовые палочки — 150 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 стол.л.
Зелень — 30 гр
1. Сыр косичку нарежьте небольшой соломкой.
2. Огурец помойте, можно очистить кожуру. Я это делаю тогда, когда она слишком жесткая.
3. Сваренные вкрутую яйца, огурец и крабовые палочки нарежьте одинаковыми по размеру кубиками.
4. Соедините нарезанные продукты.
5. Добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите.
6. Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
7. Готовый салат украсьте рубленной зеленью.
Приятного аппетита!