Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Салат-латук — 2 шт.
Помидоры черри — 4 шт.
Сёмга — 30 гр
Лук-порей — 1 шт.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Слабосоленую семгу нарезать кубиками. Черри пополам. Стебель лука-порей кольцами.
Шаг 2
Листья салата хорошенько промыть, нарвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку.
Шаг 3
Добавить семгу, лук и черри. Посолить, приправить перцем и оливковым маслом. Перемешать.
Шаг 4
Этот салат не рассчитан для хранения в холодильнике. Листья салата быстро теряют свою свежесть, поэтому сразу подавать к столу. Приятного аппетита!