Салат с рукколой грушами и сыром

Салат с рукколой грушами и сыром На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Груши — 4 шт.

Сыр с плесенью — 200 гр

Рукола — 150 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Грушу почистить, вырезать сердцевину, порезать на кубики. Из лимона выдавить сок. Одну-две столовых ложки сока лимона вылить на груши и перемешать. Добавить сыр с плесенью, поломанный на маленькие кусочки и листья рукколы. Все перемешать. Можно использовать сыр типа Болгарской брынзочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Груши — 4 шт. Сыр с плесенью — 200 гр Рукола — 150 гр Лимоны — 0.5 шт. Грушу почистить, вырезать сердцевину, порезать на кубики. Из лимона выдавить сок. Одну-две столовых ложки сока лимона вылить на груши и перемешать. Добавить сыр с плесенью, поломанный на маленькие кусочки и […] https://vkusuzhina.ru Салат с рукколой грушами и сыром
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий