Салат с рукколой грушами и сыром
Срок приготовления
30 мин Просмотров 9
Калорийность
107 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Груши — 4 шт.
Сыр с плесенью — 200 гр
Рукола — 150 гр
Лимоны — 0.5 шт.
Грушу почистить, вырезать сердцевину, порезать на кубики. Из лимона выдавить сок. Одну-две столовых ложки сока лимона вылить на груши и перемешать. Добавить сыр с плесенью, поломанный на маленькие кусочки и листья рукколы. Все перемешать. Можно использовать сыр типа Болгарской брынзочки.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Груши — 4 шт. Сыр с плесенью — 200 гр Рукола — 150 гр Лимоны — 0.5 шт. Грушу почистить, вырезать сердцевину, порезать на кубики. Из лимона выдавить сок. Одну-две столовых ложки сока лимона вылить на груши и перемешать. Добавить сыр с плесенью, поломанный на маленькие кусочки и […]
https://vkusuzhina.ru
Салат с рукколой грушами и сыром