Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Бекон — 50 гр
Персики — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Мак пищевой — 1 стол.л.
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать длинными брусочками. Персики вынуть из сиропа, обсушить и нарезать брусочками.
Шаг 3

Сыр натереть на корейской терке (или на обычной крупной).
Шаг 4

Бекон обжарить на 1 ч. л. оливкового масла около 4 минут до появлении хрустящей корочки.
Шаг 5

На блюдо выложить слоями: курицу –
Шаг 6

бекон –
Шаг 7

персики –
Шаг 8

сыр.
Шаг 9

Сверху полить салат майонезом.
Шаг 10

Посыпать маком.