Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриное филе — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Бекон — 50 гр
Персики — 2 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Мак пищевой — 1 стол.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать длинными брусочками. Персики вынуть из сиропа, обсушить и нарезать брусочками.
Шаг 3
Сыр натереть на корейской терке (или на обычной крупной).
Шаг 4
Бекон обжарить на 1 ч. л. оливкового масла около 4 минут до появлении хрустящей корочки.
Шаг 5
На блюдо выложить слоями: курицу –
Шаг 6
бекон –
Шаг 7
персики –
Шаг 8
сыр.
Шаг 9
Сверху полить салат майонезом.
Шаг 10
Посыпать маком.