Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Болгарский перец — 1 шт.
Огурцы — 200 гр
Кукуруза консервированая — 125 гр
Лук — 1 шт.
Оливки — 125 гр
Петрушка — 2 стол.л.
Йогурт — 100 гр
Табаско — 1 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Перец почистим и нарежем маленькими кубиками
Шаг 2
Огурцы так же измельчаем
Шаг 3
Добавляем их к перцу. Из кукурузы удаляем лишнюю жидкость и добавляем ее к огурцам и перцу
Шаг 4
Лук мелко нарежем
Шаг 5
оливки разрезаем на 4части
Шаг 6
смешиваем их с остальными овощами
Шаг 7
Порубим мелко петрушку, высыпаем ее в общую емкость
Шаг 8
Все хорошенько перемешиваем
Шаг 9
Приготовим соус. Для этого взбиваем йогурт. Солим, перчим его по вкусу и добавляем соус Табаско. Мне достаточно налить 0,5 мл. Не люблю слишком острое. Все перемешаем
Шаг 10
Выкладываем овощи в салатницу и поливаем их соусом. Приятного аппетита!