Салат с мивиной огурцом яйцами

Салат с мивиной огурцом яйцами На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Лапша — 180 гр

Ветчина — 400 гр

Огурцы — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриные яйца — 4 шт.

Майонез — 50 гр

Ветчину нарезаем на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше. Огурцы моем, сушим и мелко нарезаем. Кусочки ветчины должны быть примерно такими же, что и кусочки огурца. Огурцы добавляем в тарелку к ветчине. Варим яйца. В это время чистим, мелко нарезаем лук и тоже выкладываем его в тарелку. Сваренные яйца остужаем, потом чистим их, мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.

Лапшу запариваем по инструкции, написанной на упаковке. Выливаем воду, которая осталась после лапши. Готовую лапшу добавляем к остальному салату. Все хорошенько перемешиваем, только осторожно. Лапша не должна развалиться. Добавляем майонез, опять хорошо перемешаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Лапша — 180 гр Ветчина — 400 гр Огурцы — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Куриные яйца — 4 шт. Майонез — 50 гр Ветчину нарезаем на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше. Огурцы моем, сушим и мелко нарезаем. Кусочки ветчины должны быть примерно такими же, […] https://vkusuzhina.ru Салат с мивиной огурцом яйцами
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий