Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Лапша — 180 гр
Ветчина — 400 гр
Огурцы — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриные яйца — 4 шт.
Майонез — 50 гр
Ветчину нарезаем на мелкие кубики, чем мельче, тем лучше. Огурцы моем, сушим и мелко нарезаем. Кусочки ветчины должны быть примерно такими же, что и кусочки огурца. Огурцы добавляем в тарелку к ветчине. Варим яйца. В это время чистим, мелко нарезаем лук и тоже выкладываем его в тарелку. Сваренные яйца остужаем, потом чистим их, мелко нарезаем и добавляем к остальным ингредиентам.
Лапшу запариваем по инструкции, написанной на упаковке. Выливаем воду, которая осталась после лапши. Готовую лапшу добавляем к остальному салату. Все хорошенько перемешиваем, только осторожно. Лапша не должна развалиться. Добавляем майонез, опять хорошо перемешаем и подаем на стол. Приятного аппетита!