Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сухарики — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Крабовые палочки — 200 гр
Кукуруза консервированая — 400 гр
Укроп — 35 гр
Майонез — 150 гр
Соль — 5 гр
Перец черный молотый — 0.25 чайн.л.
Открываем банку и выливаем жидкость из кукурузы. Яйца свариваем в крутую, очищаем и мелко-мелко шинкуем. Крабовые палочки вынимаем из пакетика и тоже мелко шинкуем. Если вы взяли крабовое мясо его тоже следует нашинковать мелко. Свежий укроп, промываем и мелко нарезаем. В одной посудине смешиваем кукурузу, майонез и нашинкованный укроп. Берем красивое глубокое блюдо и выкладываем ингредиенты салата поочередно. Смесь из кукурузы, майонеза и укропа выкладываем на блюдо. Поливаем майонезом. Второй слой — измельчаем сухарики и укроп, тоже заливаем майонезом. Третьи слой — смешиваем измельченный укроп и крабовые палочки и кладем поверх второго слоя, добавляем майонез. На самый верх аккуратно накладываем измельченные яйца. Сверху можно украсить веточками укропа. В основном так я укладываю на праздничный стол. Но в обычные дни я все ингредиенты перемешиваю и выкладываю в тарелку. Такой салат можно подавать с любой едой. Салат с кукурузой и с сухариками готово! Приятного аппетита!