Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крабовые палочки — 250 гр
Кукуруза консервированая — 250 гр
Огурцы — 4 шт.
Укроп — 1 гр
Лимонный сок — по вкусу
Морская соль — по вкусу
Яблоки — 1 шт.
Итак, охлажденные крабовые палочки нарезаем кубиками. Промытые в воде и очищенные огурцы режем таким же способом. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем сок. Складываем в салатник подготовленные крабовые палочки, огурцы и кукурузу, перемешиваем, добавив рубленую зелень укропа. Зеленое яблоко разрезаем на половинки, освобождаем от сердцевины и нарезаем тонкими ломтиками. Затем украшаем яблочными ломтиками салат. Можно порезать яблоко кусочками и вмешать в салат. Заправляем салат свежим лимонным соком, смешанным с морской солью. Салат «Детский» готов, приятного аппетита!