Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Копченые окорочка — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 3 стол.л.
Сухарики — 60 гр
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления салата копчёный окорочок порезать на кусочки.
Шаг 2
Свежий огурец помыть, нарезать и добавить к окорочку.
Шаг 3
Яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать и добавить к подготовленным ингредиентам для салата.
Шаг 4
Банку с консервированной кукурузой открыть, слить жидкость и указанное количество добавить в салат.
Шаг 5
Если салат планируется сразу к подаче, то добавить сухарики. Если же нет, то сухарики лучше добавить перед сервировкой,чтобы они не размякли. Выбирать сухарики рекомендуется с нейтральным вкусом, чтобы они гармонировали с остальными ингредиентами.
Шаг 6
Добавить майонез, соль и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
Шаг 7
Салат перемешать и можно подавать.