Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Листья салата — 6 шт.
Кукуруза консервированая — 90 гр
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Тунец консервированный — 185 гр
Перепелиные яйца — 6 шт.
Оливковое масло — 40 мл
Лимоны — 0.5 шт.
Петрушка — по вкусу
Базилик — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Для приготовления вкуснейшего праздничного сбалансированного салата подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2

Нарываем руками, или нарезаем ножом пять-шесть листьев салата и выкладываем в объемную миску, после чего заправляем их соком половины лимона.
Шаг 3

Выкладываем в миску одну третью часть банки консервированной кукурузы.
Шаг 4

Нарезаем произвольной соломкой один средний огурец.
Шаг 5

Выкладываем нарезанный соломкой огурец в миску.
Шаг 6

Нарезаем небольшими кусочками два помидора.
Шаг 7

Выкладываем нарезанные помидоры в общую миску.
Шаг 8

Разрезаем пополам шесть перепелиных яиц, после чего довольно мелко нарезаем по своему вкусу базилик с петрушкой.
Шаг 9

Выкладываем в миску нарезанную зелень и добавляем по вкусу черный перец.
Шаг 10

Добавляем в миску по вкусу соль.
Шаг 11

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 12

Заправляем салат используя сорок миллилитров оливкового масла.
Шаг 13

Раскладываем салат порционно по салатницам.
Шаг 14

Украшаем салат сверху перепелиными яйцами.
Шаг 15

Выкладываем в каждую салатницу по центру кусочки консервированного тунца.
Шаг 16

Подаем приготовленный оригинальный салат с сочным тунцом и яйцом на праздничный стол.
Шаг 17

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!