Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Кольца кальмара — 200 гр
Яблоки — 1 шт.
Лук — по вкусу
Йогурт — 3 стол.л.
Коньяк — 0.5 чайн.л.
Кетчуп — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Гранат — по вкусу
Шаг 1
Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 2
Яблоко очистить и нарезать кубиками. Подготовить зёрна граната.
Шаг 3
Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
Шаг 4
При подаче украсить соусом и листьями салата корн.