Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Зелень — по вкусу
Майонез — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Икра трески — 200 гр
Перец черный молотый — по вкусу
1. Для салата лучше использовать уже готовую консервированную икру трески. Перекладываем ее в блюдо и разминаем вилкой.
2. Отвариваем куриные яйца, как остынут, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке.
3. Зелень, в этот салат хорошо подходит укроп, промываем и слегка обсушиваем, затем мелко рубим.
4. Соединяем все ингредиенты, добавляем майонез. Приправляем солью и черным перцем по вкусу.
5. Выкладываем салат на тарелку и украшаем сверху натертыми на мелкой терке яйцами. Можно салат охладить и подавать к столу.