Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Виноград — 500 гр
Куриное филе — 300 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Яйца — 4 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Салат с виноградом и курицей займет минимум вашего времени, так как он очень прост в исполнении. А по вкусовым качествам это просто бомба.
Виноград хорошо сочетается в салатах с курицей
Виноград помыть и разрезать на пополам,если есть косточки убрать.
Филе можно отварить или копченая курица.
Мясо нарезать соломкой.
Яйца отварить. Желток натереть на терку,а белок порезать отдельно.
Сыр натереть на терку.
Салат делаем слоями и виде виноградной грозди.
1 слой.Белок
2 слой Мясо
майонез
3 слой сыр
4 слой желток
Майонез.
Украсить салат виноградом.