Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Огурцы — 100 гр
Рукола — 100 гр
Пророщенная гречка — 4 стол.л.
Авокадо — 160 гр
Грейпфрут — 150 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Огурец нарежьте тонкими кружочками.
2. Рукколу переложите в салатник.
3. Красиво выложите кружочки огурца вокруг рукколы, немного положите в центре салатника поверх листьев.
4. Сверху положите пророщенную гречку, равномерно ее распределите.
5. С помощью маленькой ложечки положите на гречку мякоть авокадо.
6. Из половинки красного грейпфрута выжмите сок, смешайте его с солью и перцем.
7. Заправьте салат соком грейпфрута, стараясь полить все кусочки авокадо — это предотвратит их от потемнения.
Салат можно подавать к столу. Приятного аппетита!