Салат Рыжик с копченой колбасой, кукурузой и морковью

Салат Рыжик с копченой колбасой, кукурузой и морковью На скорую руку

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Копченая колбаса — 200 гр

Корейская морковь — 250 гр

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 0.5 шт.

Яблоки — 0.5 шт.

Кукуруза консервированая — 200 гр

Майонез — 75 гр

Соль — по вкусу

Салатам в русской кухне отведено особое место. Среди иностранных кухонь салаты зачастую относятся к еде, которая присутствует на столе в качестве легкой закуски. Другое дело, русские кулинарные рецепты всевозможных салатиков. Например, салат Рыжик, одним из компонентов которого является как раз другой салат – морковь по-корейски. Первым делом, нужно мелко нарезать репчатый лук и обжарить его, до золотистого цвета. Копченую колбаску (причем, тут выбор очень широк, от сервелата до охотничьих колбасок с ароматом дымка) нарезаем соломкой. Сладкий перец и яблоко также нарезаем соломкой. Смешиваем морковку по-корейски, колбасу, обжаренный лучок, кукурузу, перец и заправляем все майонезом, а также солим по вкусу, но главное в этом не перестараться. Разложенный на порции салат, формируем в аккуратные горки и верхушку каждой украшаем майонезом и остатками консервированной кукурузы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Копченая колбаса — 200 гр Корейская морковь — 250 гр Лук — 1 шт. Болгарский перец — 0.5 шт. Яблоки — 0.5 шт. Кукуруза консервированая — 200 гр Майонез — 75 гр Соль — по вкусу Салатам в русской кухне отведено особое место. Среди иностранных кухонь салаты зачастую […] https://vkusuzhina.ru Салат Рыжик с копченой колбасой, кукурузой и морковью
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий