Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печень трески — 230 гр
Картошка — 300 гр
Маринованные огурцы — 100 гр
Кукуруза консервированая — 250 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Чипсы — 30 гр
Майонез — 4 стол.л.
Лук — 1 шт.
Сахар — 1 стол.л.
Уксус — 1 стол.л.
Шаг 1

Вот она — главная героиня! Масло почти все необходимо слить, ведь она сама по себе очень калорийна
Шаг 2

Необходимые ингредиенты для салата. Картофель и яйца я предварительно отварила, лук почистила
Шаг 3

Лук мелко порезать
Шаг 4

Добавить сахар и уксус, залить кипятком, отставить в сторонку
Шаг 5

Картофель натереть
Шаг 6

Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать
Шаг 7

Огурчики трем
Шаг 8

Выкладываем на картошку, слегка смазываем майонезом
Шаг 9

Печень трески размять вилкой
Шаг 10

И выложить на огурцы, майонез не нужен
Шаг 11

Сверху уже успевший замариноваться лук
Шаг 12

Белки трем на крупной терке
Шаг 13

Выкладываем и смазываем оставшимся майонезом
Шаг 14

Желтки разминаем вилкой выкладываем, сверхукукурузу
Шаг 15

Укроп мелко порубить
Шаг 16

Выложить по краю салата
Шаг 17

Украсить чипсами. Ну вот и все!!!