Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Куриная печень — 100 гр
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Кукуруза консервированая — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Молоко — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Крахмал — 1 стол.л.
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Лук нарезаем кольцами, морковь натираем на терке (я использовала терку для корейской моркови).
Шаг 3

Яйцо смешиваем с молоком, добавляем щепотку соли и перца.
Шаг 4

Жарим 1-2 тонких яичных блинчика.
Шаг 5

Лук обваливаем в крахмале и обжариваем до золотистого цвета в большом количестве масла. Морковь обжариваем до мягкости.
Шаг 6

Печень очищаем от пленочек и обжариваем до готовности.
Шаг 7

Яичный блинчик нарезаем полосками и выкладываем на тарелку в виде гнезда.
Шаг 8

Поверх блинчика выкладываем морковь, а в центр — консервированную кукурузу.
Шаг 9

На кукурузу выкладываем печень.
Шаг 10

Сверху выкладываем колечки жареного лука и по желанию пару веточек свежей зелени.
Шаг 11

Подаем с майонезом. Приятного аппетита!