Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Ветчина — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Огурцы — 150 гр
Морковь — 100 гр
Чипсы — 125 гр
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Натрём морковь на мелкой тёрке. Выкладываем на тарелку и смазываем майонезом.
Шаг 3
Огурцы натрём на крупной тёрке и выкладываем поверх морковки. Смазываем слой майонезом.
Шаг 4
Затем выкладываем чипсы.
Шаг 5
Смазываем слой майонезом. Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем поверх чипсов.
Шаг 6
Снова смазываем слой майонезом. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы. Отделяем белки от желтков. Белки трём на тёрке и выкладываем поверх ветчины.
Шаг 7
Смазываем всё хорошенько майонезом. Из чипсов делаем лепестки цветков. Желтки измельчаем и делаем из них серединки цветков. Салат орхидея готов. Приятного аппетита!!